Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Oracle Java Date

Estas en el tema de Oracle Java Date en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo un tabla donde con los siguientes campos fecha_inicio fecha_fin total los campos fecha_inicio y fecha_fin son de tipo date y los valores ue contiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:20
Avatar de fermartinfer  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Oracle Java Date

Tengo un tabla donde con los siguientes campos

fecha_inicio
fecha_fin
total

los campos fecha_inicio y fecha_fin son de tipo date y los valores ue contiene son 01/12/2004 es decir dd/mm/yyyy. lo que necesito es la suma de total pero me da error

mi select es esta

SELECT SUM(TOTAL) FROM TABLA WHERE FECHA_INICIO >= '04/05/2004' AND FECHA_FIN <= '04/10/2004'

Esto me da problema al ejecutarlo desde java

saben por que?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 448
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Sería interesante que escribas el mensaje de error que te muestra.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.