Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ordenar cadenas con numeros

Estas en el tema de Ordenar cadenas con numeros en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy nuevo en programacion y necesito ayuda. tengo la siguiente tabla: cliente duracion -------- -------------- 001 98 min 002 120 min 003 95 min 004 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Ordenar cadenas con numeros

Soy nuevo en programacion y necesito ayuda. tengo la siguiente tabla:

cliente duracion
-------- --------------
001 98 min
002 120 min
003 95 min
004 128 min
005 121 min
006 94 min
007 123 min
008 90 min ........

Mi problema surge cuando tengo que ordenar los registros de acuerdo a la duracion de cada cliente, tanto en forma ascendente como descendente.

y lo oredna de la siguiente forma descendente:

cliente duracion
-------- --------------
001 98 min
003 95 min
006 94 min
008 90 min
004 128 min
007 123 min
005 121 min
002 120 min........

como se puede visualizar se ordena por grupos y lo que yo deseo es que se ordene de esta forma:

cliente duracion
-------- -------------
004 128 min
007 123 min
005 121 min
002 120 min
001 98 min
003 95 min
006 94 min
008 90 min ........

Le agradeceria mucho a la persona que pudiera solucionar este problema por favor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2004, 08:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Prueba con SELECT Cliente, Duracion FROM TuTabla ORDER BY Val(Duracion)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:52.