Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ordenar consulta???

Estas en el tema de ordenar consulta??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenos Dias¡ Tengo la siguiente consulta realizada en php sobre una tabla postgresql, mi pregunta es como puedo ordenarla por num_docum?? Código PHP: $result  =  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 09:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ordenar consulta???

Buenos Dias¡

Tengo la siguiente consulta realizada en php sobre una tabla postgresql, mi pregunta es como puedo ordenarla por num_docum??

Código PHP:
$result pg_exec ($database"select cliente.nombres, cliente.ap_paterno, movimiento.num_docum, movimiento.fecha_mov, movimiento.detalle, movimiento.valor, movimiento.fecha_ven  from cliente, movimiento where movimiento.cta_cliente=cliente.cta_cliente AND movimiento.cta_cliente='$v1'"
Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 10:19
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
$result = pg_exec ($database, "select cliente.nombres, cliente.ap_paterno,
movimiento.num_docum, movimiento.fecha_mov, movimiento.detalle,
movimiento.valor, movimiento.fecha_ven from cliente,
movimiento where movimiento.cta_cliente=cliente.cta_cliente AND movimiento.cta_cliente='$v1' Order by movimiento.num_docum")
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.