Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ordenar listado por dia

Estas en el tema de Ordenar listado por dia en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, muy buenas, necesito que me ayudeis a hacer un query que lo que haga sea ordenador los campos de una tabla por dias. A ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Ordenar listado por dia

Hola, muy buenas, necesito que me ayudeis a hacer un query que lo que haga sea ordenador los campos de una tabla por dias.

A ver si me explico mejor, necesito que un script(un query en concreto)me diga los dias que hay con los registros guardados, para que cuando le de me salga un lista con los registros guardados ese dia.

Tengo un script que es asi, pero ordena por meses y yo necesito por dias.

Mirar este es el que tengo ordenando por meses:

<?
$r6 = mysql_query("SELECT MONTH(from_unixtime(fecha)) mes,YEAR(from_unixtime(fecha)) ano FROM tabla GROUP BY mes,ano ORDER BY fecha DESC");

while ($row6 = mysql_fetch_array($r6))
{ }
?>

Y yo lo he modificado sin saber muy bien como hacerlo y me ha salido esto:

<?
$r = mysql_query("SELECT DAY(from_unixtime(fecha)) dia,MONTH(from_unixtime(fecha)) mes,YEAR(from_unixtime(fecha)) ano FROM tabla GROUP BY dia,mes,ano ORDER BY fecha DESC");

while ($row = mysql_fetch_array($r))
{ }
?>

Alguien me puede ayudar por favorrrrrrr!!

Gracias dew!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 02:59
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Si miras en http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Da...functions.html veras que DAY solo esta a partir de la version 4.1.1 de MySQL. Antes debes usar DAYOFMONTH.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 07:17
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
SELECT DAY(from_unixtime(fecha)) dia,MONTH(from_unixtime(fecha)) mes,YEAR(from_unixtime(fecha)) ano, mas cosas FROM tabla GROUP BY 1, 2, 3 ORDER BY fecha DESC
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.