Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ordenar mysql

Estas en el tema de ordenar mysql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal, tengo la siguiente duda: estoy desarrollando un sistema en cual se deben mostrar los resultados de los equipos de futbol que estan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
ordenar mysql

Hola que tal, tengo la siguiente duda: estoy desarrollando un sistema en cual se deben mostrar los resultados de los equipos de futbol que estan participando en el torneo; necesito ordenar los datos de mi tabla de acuerdo al que tenga mas puntos(esta_equipo.est_pts), si dos o mas equipos tienen el mismo numero de puntos, se deberan ordenar por diferencia de goles(esta_equipo.est_difG); para asi definir quien es el primer lugar. Mi duda es como puedo hacer eso? porq' con el codigo que pueden ver abajo, me muestra los datos al reves, es decir, el que tiene menos puntos y goles de diferencia en numeros negativos lo pone en primer lugar

$sql="SELECT * FROM cedula, esta_equipo WHERE cedula.clave_cedula=esta_equipo.cedula ORDER BY esta_equipo.est_pts, esta_equipo.est_difG DESC";

Agradece toda la ayuda que me puedan brindar. Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 11:56
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
$sql="SELECT * FROM cedula, esta_equipo WHERE cedula.clave_cedula=esta_equipo.cedula ORDER BY esta_equipo.est_pts DESC, esta_equipo.est_difG DESC";
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 13:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 9
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
mucha gracias por la ayuda


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.