Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ordenar a partir de un número

Estas en el tema de Ordenar a partir de un número en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas. como puedo hacer para que en el resultado de una consulta el primer registro siempre sea el que contenga 0 SELECT `ori40`, Azimut FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Ordenar a partir de un número

Buenas.

como puedo hacer para que en el resultado de una consulta el primer registro siempre sea el que contenga 0

SELECT `ori40`, Azimut
FROM `iNCLINACION`
inner join Orientacion on Perdidas_orientacion_inclinacion.id_azimut=Orienta cion.id
WHERE Azimut ="20" or Azimut=0
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 08:24
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Pregunta... el atributo Azimut es texto o numero? pues en el where lo pones con comillas (que de paso deberían de ser comillas simples) y en el OR lo pones sin comillas, como si se tratara de un campo numérico
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2006, 11:35
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 34
Simplemente puedes usar ORDER BY de esta forma :

SELECT * FROM tabla WHERE sentencia ORDER BY campo1, campo2, campo_n

Puedes poner varios campos para el orden o solo uno, espero y sea lo que necesitas, saludos.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2006, 07:46
Avatar de Andres95
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.802
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 38
de donde sale la tabla Perdidas_orientacion_inclinacion no esta en el from...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.