Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ordenar por nombre de la tabla una consulta con varias tablas.

Estas en el tema de Ordenar por nombre de la tabla una consulta con varias tablas. en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Tengo una consulta del tipo: SELECT * FROM tabla1 ORDER BY id UNION ALL SELECT * FROM tabla2 ORDER BY id UNION ALL SELECT * ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Ordenar por nombre de la tabla una consulta con varias tablas.

Tengo una consulta del tipo:

SELECT * FROM tabla1 ORDER BY id
UNION ALL
SELECT * FROM tabla2 ORDER BY id
UNION ALL
SELECT * FROM tabla3 ORDER BY id
UNION ALL
SELECT * FROM tabla4 ORDER BY id;

Me gustaria que mostrara los datos ordenador por tablas y no todos los regitros mezclados. ¿Hay alguna forma de hacer esto? Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2005, 12:49
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
la consulta anterior no te funcionara en mysql. puedes probar esto:
Código:
SELECT 1, t1.* FROM tabla1 t1
UNION ALL
SELECT 2, t2.* FROM tabla2 t2
UNION ALL
SELECT 3, t3.* FROM tabla3 t3
UNION ALL
SELECT 4, t4.* FROM tabla4 t4
ORDER BY 1, id
no se si es lo que querias.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2005, 01:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 36
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Muchas gracias, es justo lo que queria.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.