Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ordenar recordset

Estas en el tema de ordenar recordset en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola. Es mi primera pregunta no se si me explicaré correctamente.. Quiero ordenar un recordset por un campo numerico, coger los primeros X registros y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2008, 10:55
Avatar de yonomellamojavier  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Tarragona, Spain, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
ordenar recordset

Hola. Es mi primera pregunta no se si me explicaré correctamente..

Quiero ordenar un recordset por un campo numerico, coger los primeros X registros y ordenarlos por un campo de texto.
Que me aconsejais?, es una base de datos acces, con DAO.

Puedo ordenar un recordset creado con un :
Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT TOP 50 * FROM productes where tipo<>'9' order by codi4 desc;")

Ahora me gustaria que estas 50 filas me las ordenara por la columna rst("tipo")

vaya.. que no se hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 01:57
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: ordenar recordset

Prueba asi:

Set rst = dbs.OpenRecordset("SELECT TOP 50 * FROM productes where tipo<>'9' order by codi4 desc, Tipo DESC;")



UN saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2008, 07:34
Avatar de yonomellamojavier  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Tarragona, Spain, Spain
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: ordenar recordset

Gracias, No funciona pq practicamente todos los valores del codi4 son distintos i ordena por codi4, por lo que el segundo orden de tipo no tiene lugar..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:50.