Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Ordenar registros de busqueda LIKE por orden de importancia?

Estas en el tema de Ordenar registros de busqueda LIKE por orden de importancia? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Pues eso, el tema es que tengo un buscador que para 2 o + palabras utiliza SELECT ... MATCH ...AGAINST .. AS score FROM ... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 02:11
Avatar de miminiyo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ordenar registros de busqueda LIKE por orden de importancia?

Pues eso, el tema es que tengo un buscador que para 2 o + palabras utiliza SELECT ... MATCH ...AGAINST .. AS score FROM ... WHERE MATCH ... AGAINST .. ORDER BY score DESC. Con esto se ordena de PM, en función de la coincidencia con el criterio de busqueda.

Como esta consulta no funciona con menos de 4 caracteres, si el usuario introduce solo una palabra utiliza una busqueda con LIKE (sin este limite). Aquí es donde viene el problema?

Alguna Idea?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2007, 05:21
Avatar de Kelpie  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: NorthSpain
Mensajes: 609
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 8
Re: Ordenar registros de busqueda LIKE por orden de importancia?

En la consulta con LIKE no existe el concepto de orden de importancia. Todos los registros que recuperas contienen exáctamente la cadena buscada, no una aproximación, por lo que la importancia es igual en todos.
__________________
Kelpie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:47.