Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Order by

Estas en el tema de Order by en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. A la hora de establecer el orden de los registros recuperados en base a varios campos seria correcto hacerlo asi: order by campo1, campo2, campo3. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 04:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Order by

A la hora de establecer el orden de los registros recuperados en base a varios campos seria correcto hacerlo asi: order by campo1, campo2, campo3.

Me recupera bien ordenados los registros pero no me trae todos los que me deberia traer. Espero que me hayais entendido.

Gracias y saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
pon la consulta a ver si te podemos echar una mano, el order no debería influir
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
select c.nombre as nombrecli, s.nombre as nombresec, p.id as id, p.ano as ano, t.nombre as nombrepro, f.nombre as nombre, p.subtitulo as subtitulo from proyectos as p inner join ciudad as f on p.id_ciudad = f.id inner join clientes as c on p.id_clientes = c.id inner join sectores as s on p.id_sectores = s.id inner join tipoproyecto as t on p.id_tipoproyecto = t.id where p.id_iso639='ES' and f.id_iso639='ES' and p.visible=1 and f.visible=1 and p.produccion=1 and f.produccion=1 order by ano desc, nombrecli, nombrepro, nombre limit 0,4

gracias por tu interes ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
qué registros te faltan?al utilizar la cláusula limit estás filtrando los registros de la consulta, si le sacas esa cláusula te salen los registros que te faltan?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 05:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Me trae 2 cuando deberia traer 4. La verdad es que por mas vueltas que le doy no veo el porque del fallo
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 230
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 1
si le quitas el limit te trae más de 2?
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2005, 06:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 149
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
No, trae los mismos. Sin limit deberia traer 8, estoy mirando la bd no sea que haya algun problema con los registros pero la verdad es que es muy extraño.
Gracias por tu ayuda xaquin!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:37.