Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

ORDER BY hit DESC LIMIT ehh Bucles - Como ???

Estas en el tema de ORDER BY hit DESC LIMIT ehh Bucles - Como ??? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Wenas que tal, ando terminando la seccion de Webs Amigas, debido al Gran Numero de Pedidos que nos llegan de webs que quieren aliarse quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Sonrisa ORDER BY hit DESC LIMIT ehh Bucles - Como ???

Wenas que tal, ando terminando la seccion de Webs Amigas, debido al Gran Numero de Pedidos que nos llegan de webs que quieren aliarse quiero incorporar esta herramienta a la seccion de websamigas para luego hacer un bloque, de esta Forma ninguna Web quedara fuera...

Pero bueno Tengo un Problema, y es en el Ordenamiento de Los Links, PJ:

si pongo ORDER BY id DESC LIMIT

Me Ordena todo bien desde el ID mas grande hasta el ID mas chico...

100
99
98
97
96
95
94
93
92
91
90
89

Pero si Pongo: ORDER BY hit DESC LIMIT

// Referencias: hit: Visitas entrantes- hits: Visitas salientes

En Cualquiera de los dos casos me lo Ordena de esta Forma:

99
98
97
96
95
94
93
92
91
90
8
8
8
8
79
78
76
76
6
6
6

Como bien sabemos que 79 es mayor que 8


en fin algo asi, me dijeron que eso se Podria arreglar con un Bucle, pero no se bien como agregarlo ah mi codigo, ni bien el uso de ellos

Espero que puedan Ayudarme, Gracias.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 270
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
yo lo haria con ORDER BY id DESC
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Sin el Limit no anda, pero igual lo Quiero con el campo hit, no ID, el id anda bien, el hit o hits, me lo ordena mal como puse anterioremente

mmmmmmmmmmmmmmmm
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:23
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
¿El campo hit es numérico (int, smallint, mediumint...) o alfanumérico (char, text, varchar, blob...)?

Parece que sea un campo alfanumérico, ya que lo lista alfabéticamente, no numéricamente.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
hits varchar(50)
hit varchar(55)

Asi me muestra el phpMyAdmin esos Dos campos mmm
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:38
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Tipo IN
longitud 2
NULL
defecto NUL

Ordenar la tabla ( por ese campo)



  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 12:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
El campo hit ahora lo puse asi:

Campo: Hit
Tipo: int(2)
Atributos:
Nulo: Si
Predeterminado: NULL
Extra:

y listo ya anda todo bien

Gracias a Todooos

Si quieren aqui lo pueden ver como va quedando http://www.aclantis.com/websamigas.php

Saludos y Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 13:07
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Disculpa, me comí una L y una T, tenia un poco de hambre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.