Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

otra duda: como consultar con checkbox y radio button

Estas en el tema de otra duda: como consultar con checkbox y radio button en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. hola de nuevo, tengo una página en la que muestro los registros en forma de checkbox y radio button. lo que quiero hacer es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 03:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
otra duda: como consultar con checkbox y radio button

hola de nuevo, tengo una página en la que muestro los registros en forma de checkbox y radio button. lo que quiero hacer es que cuando el usuario seleccione lo que desee se ejecute una consulta mostrando el registro consultado.
Tengo dos paginas, una para poner los checkbox y otra para ejecutar la consulta, pero no funciona.
Aquí os pongo el código

pagina.php

//conexión con la bd
$query="Select distinct grupo From trata Order By grupo";
$result=mysql_query($query);
echo'<p><u>Seleccione el grupo del tratamiento:</u><br>';
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo'<input type="checkbox" name="grupo" value=\'$row["grupo"]\' tabindex="7">'.$row["grupo"].'</input><br>';
}
mysql_free_result($result);


$query="Select distinct nombre From trata Order By nombre";
$result=mysql_query($query);
echo'<p><u>Seleccione el nombre del tratamiento:</u><br>';
while ($row=mysql_fetch_array($result)) {
echo'<input type="radio" name="nombre" value=\'$row["nombre"]\' tabindex="4">'.$row["nombre"].'</input><br>';
}
mysql_free_result($result);

la otra pagina.php

//conexion con la bd
$query="Select * From trata where grupo='$grupo' and nombre='$nombre'";
$result=mysql_query($query);
$row=mysql_fetch_array($result);
$grupo=$row['grupo'];
$nombre=$row['nombre'];
$descripcion=$row['des'];
$precio=$row['precio'];
echo '<br><br><u><b>Grupo Tratamiento:</b></u>&nbsp;&nbsp;' .$grupo.'<br><br>';
echo '<u><b>Nombre Tratamiento:</b></u>&nbsp;&nbsp;' .$nombre.'<br><br>';
echo '<u><b>Descripción:</b></u>&nbsp;&nbsp;' .$descripcion.'<br><br>';
echo '<u><b>Precio:</b></u>&nbsp;&nbsp;' .$precio.'<br><br>';
mysql_free_result($result);

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 04:59
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
(esto es una consulta de programación no de base de datos)
Uno de los problemas que tienes viene por como creas los check, pues das el mismo nombre a todos los check. Si quieres hacerlo así defínelos como un array poniendo name=grupo[]. Si no quieres manejarlos como arrays, debes poner un nombre distinto a cada uno.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2004, 06:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 101
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
no entiendo mucho eso del array

no entiendo mucho eso que me dices.
en la bd yo tengo un campo llamado grupo. si le pongo nombres diferentes, como voy a saber que ha pinchado en grupo y no en otro sitio?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:50.