Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

[SOLUCIONADO] Overflow Exception

Estas en el tema de Overflow Exception en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Estoy trabajando con VS 2015 y BD de Access 2016, tengo un formulario en el cual todos los datos son insertados en mi tabla excepto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2017, 19:55
Avatar de Novato45  
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Overflow Exception

Estoy trabajando con VS 2015 y BD de Access 2016, tengo un formulario en el cual todos los datos son insertados en mi tabla excepto el último, el cual está formado por las siguientes opciones que se pueden eligir dentro de un ListBox:
MOR-1000 REVISION GRAL DE EQUIPO
MOR-1002 MTTO PREVENTIVO DE CADA 1000 HRS
MOR-1039 AJUSTE DE BANDAS
Todos los datos son ingresador excepto este último que me da un "Overflow Exception", en mi BD dicho campo está como Texto corto, entonces probé acortar las opciones a simplemente "MOR-1002" por ejemplo pero me sigue dando el problema, lo que me extraña es que cuando elimino el código de inserción y lo vuelvo a escribir ingresa una vez todos los datos pero a la segunda me vuelve a mandar "Overflow Exception", ¿alguna idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2017, 10:23
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Overflow Exception

y cual es tu instruccion de insert?
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me

Etiquetas: access, exception, overflow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.