Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Paginar con SQL en DB2

Estas en el tema de Paginar con SQL en DB2 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos, Alguien sabe como paginar usando base de datos db2. Buscando encontre que para paginar en MySQL se usa LIMIT n,m ¿Que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Paginar con SQL en DB2

Hola a todos,

Alguien sabe como paginar usando base de datos db2.
Buscando encontre que para paginar en MySQL se usa LIMIT n,m

¿Que se podria usar para db2?

Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2003, 08:48
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
hay muchos ejemplos de paginar registros por internet los cuales estan hechos para cualquier base de datos, no importa esta, porque utilizan sql estandar y normal.

el paginar registros es una tarea basicamente de la programacion asp o php o la que sea.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es lo siguiente:

Tengo un sitio que corre con linux-apache-php-db2, en la sección de busqueda al ingresar un texto ocupo.
"select campo_1, campo_2, campo_3 from tabla where campo_n like '%busqueda%' order by campo_2"

En el cual retorna 500 registros y quiero mostrar en forma directa los registro 100 al 120, sin estar recorriendo 1 a 1 hasta llegar al registro 100.

Que SQL recomiendan que funcione con DB2.

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 13:50
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
solo del registro 100 al 120?

o quieres decir a partir del 100 para alante?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 24
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Solo del registro 100 al 120 ..........., pero si tienes la solución del 100 hacia delante favor responder tambien.

gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:35
Avatar de Ruchu  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 698
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 2
creas el recordset con los registros:

set miRSPub= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
miRSPub.Open "select * from.......", cnn

y mueves el cursor al registro 100:

miRSPub.Move 100

ahora solo tienes que hacer un for i=0 to 20 hasta llegar asi al 120.

esta es una opcion.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 19:49
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Hilo clasico
http://aspfacil.com/articulos/verarticulo.asp?id=41
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.