Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

para crear en una tabla un valor que se incremente por cada fila que le inserte?MySQL

Estas en el tema de para crear en una tabla un valor que se incremente por cada fila que le inserte?MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. pues eso que dice el titulo. y si puede ser que se pueda hacer con PHP y MySql muchas gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 16:55
Avatar de yeta  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
para crear en una tabla un valor que se incremente por cada fila que le inserte?MySQL

pues eso que dice el titulo. y si puede ser que se pueda hacer con PHP y MySql
muchas gracias

Última edición por yeta; 08/05/2004 a las 16:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2004, 22:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, si se puede ponle integer autoincrement
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2004, 13:36
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Tambièn puedes agregarle sumarle 1 con php, si no quieres hacer el autoincrement:

SQL= "select MAX(codigo) as Maximo from tabla"

luego en el php algo como:
$maximo = rs.fields("Maximo")

$nuevo_maximo = $ maximo + 1



bueno, al menos es la idea, no recuerdo la sitaxis del php :P
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.