Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Para los expertos

Estas en el tema de Para los expertos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola a todos!!! Tengo una Base de datos en SQL Server 2000, la cual quiero consultar a traves de una página (con ASP). El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Para los expertos

Hola a todos!!!

Tengo una Base de datos en SQL Server 2000, la cual quiero consultar a traves de una página (con ASP).

El problema que tengo es que en la instrucción de conexión me dice que el usuario indicado "no está asociado a una conexion de SQL Server de confianza".

Qué me falta configurar o hacer dentro de SQL Server para que funcione mi conexión?

Saludos...
__________________
Koala7824
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:16
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
NO me considero experto.

pero...

debes darle acceso al usuario bajo el cual se esta conectando
al Sql Server, deberia ser IUSER_NombrePC.

o bien indicarle a Iis que se ejecute bajo un usuario distinto que
si tenga acceso a la BD en Sql server.

o bien, Configurar el Sql Server Para que Permita Autenticacion Mixta, es decir Relacion de Confianza con usuarios del dominio y/o
usuarios de Sql server, de esa forma podrias indicar al conectarte
un usuario y su respectiva clave, para que te permita conectar.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 16:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Pero dónde hago eso?

Tengo instalado SQL Server 2000.

Si omito el usuario me dice:

Error de inicio de sesión del usuario 'NOMBRE_MAQUINA\IUSR_SERVIDOR'.
__________________
Koala7824
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2003, 17:22
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
pues a ese usuario tenes que darle acceso a tu BD
abris el Enterprise Manager
navegas hasta tu server.. luego tu base de datos
la abris, hay una parte que dice Usuarios
le Das click derecho donde dice usuarios
nuevo usuario
en el primer combo escribis Nombre_Maquina\iuser_Servidor
en el de abajo solo iuser_servidor
y seleccionas que rol va a tener en la BD.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/06/2003, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya quedó.

Gracias por tu tiempo...
__________________
Koala7824
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:43.