Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

para mostrar registros (Solo los que coincidan con el valor)

Estas en el tema de para mostrar registros (Solo los que coincidan con el valor) en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal, Tengo esto: $result = mysql_query("SELECT * FROM Tabla ORDER BY campo desc, campo2 desc LIMIT $t2 , $t1",$db); Pero tengo una preguntica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:36
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
para mostrar registros (Solo los que coincidan con el valor)

Hola que tal,

Tengo esto:
$result = mysql_query("SELECT * FROM Tabla ORDER BY campo desc, campo2 desc LIMIT $t2 , $t1",$db);

Pero tengo una preguntica chiquita...

hay un campo en esta base de datos llamado ZONA y que solo se encuetran valores de zona1, zona2, y zona3, "no mas"

como hago para que solo muestre en la salida de registros solo los que digan ZONA 1

GRACIAS . ESPERO HABERME EXPLICADO BIEN!
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Salto
Mensajes: 484
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 2
usa un WHERE zona='zona1'
mysql_query("SELECT * FROM Tabla WHERE zona='zona1' ORDER BY campo desc, campo2 desc LIMIT $t2 , $t1",$db);
Saludos
__________________
Dios dira que esto no es justo, pero lo sera...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2005, 16:51
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
Oye gracias.. voy a probar ahora mismo....
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 07:04
Avatar de xyyy7  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Maracay.-
Mensajes: 637
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 5
una pregunta inquietante por que este post fue movido?

<?php
$result = mysql_query("SELECT * FROM Tabla ORDER BY campo desc, campo2 desc LIMIT $t2 , $t1",$db);

// ...mas lineas php....

?>


es una pregunta 100% php

eso era un trosito de todo el script php que estoy usando...

la proxima ves postiare entonces el contenido php tambien para que no me le den una patada ami post a otra sala
__________________
Maracay Edo Aragua - Venezuela :
Mi Favorita :
http://www.MySQL.Com

Última edición por xyyy7; 23/03/2005 a las 07:13
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2005, 10:26
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Aunque tú estés haciendo un programa en php, la pregunta que haces es puro SQL, es decir, consulta de base de datos, por eso te lo movieron para acá.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.