Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

para los que no sabemos SQL

Estas en el tema de para los que no sabemos SQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Encontre un manual su per completo tine casi todo lo de sql y muy bien esplicado si alguien esta interesado esta en esta direccion http://www.lobocom.es/~claudio/sql001.htm...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 14:16
Avatar de ivan02  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 2
para los que no sabemos SQL

Encontre un manual su per completo tine casi todo lo de sql y muy bien esplicado si alguien esta interesado esta en esta direccion

http://www.lobocom.es/~claudio/sql001.htm
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 00:52
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Muy bueno, gracias por tu aportacion!
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 17:50
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Espectacular, y no se puede bajar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 08:55
Avatar de pdjazr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Lima - Limon
Mensajes: 207
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Muy bueno..tiene todo lo que se debe saber sobre base de datos.......y no es solo para principiantes ..sino para todos....

saludos
__________________
http://paracraneo.comlu.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 21:36
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
muy buena hermano

bien por ti mi estimado

pero diganme algo

MSyql no es lo mismo ?
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 23:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Hola, MySql como SqlServer, como DB2, Oracle, Informix son todas Bases de datos... que, como cualquier base de datos que se precie de serlo, incorporan el lenguaje Sql Estándar como forma de accesar a los registros y definir tablas... leete el manual, alli esta explicado... que se llame MySql, SqlBase, Sybase o MyPericoVerde, pues es solo cosa de mercadotecnia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 00:13
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
1.- SQL Server, MySQL, Oracle , etc. No son bases de datos. Son Manejadores de Bases de datos DBMS y como son relacionales RDBMS.

2.- No es cosa de mercadotecnica. Oracle por ejemplo no tiene punto de comparación con ninguna otra es el mejor RDBMS del mundo. Cada uno tiene ventajas y desventajas y funcionalidades diferentes así que creo que no son cosa de MKTG

Saludos

Cita:
Mensaje Original por wwwmaster
Hola, MySql como SqlServer, como DB2, Oracle, Informix son todas Bases de datos... que, como cualquier base de datos que se precie de serlo, incorporan el lenguaje Sql Estándar como forma de accesar a los registros y definir tablas... leete el manual, alli esta explicado... que se llame MySql, SqlBase, Sybase o MyPericoVerde, pues es solo cosa de mercadotecnia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.