Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Parámetros de configuración en MySQL

Estas en el tema de Parámetros de configuración en MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos... Necesito por favor que alguien me de una mano con los parámetros de configuración en MySQL. Para explicar mi problema, es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 11:44
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Pregunta Parámetros de configuración en MySQL

Buenas a todos...

Necesito por favor que alguien me de una mano con los parámetros de configuración en MySQL. Para explicar mi problema, es que tengo Linux SuSe con MySQL 3.x y Apache. Todo funciona bien, con phpMyAdmin update etc. Pero cuando configure PHPbb, no trabaja bien. Cuando registro usuarios, ingreso temas o cualquier cosa contra la BD, me da errores para mostrarme las páginas de confirmación. Estoy casi seguro que es la BD porque tengo otras páginas de consultas y como solo hago eso CONSULTAR no da ningún problema.

He visto que estos foros tienen montada la BD en MySQL, han tenido problemas y depurado los accesos de usuarios. Espero que algún moderador o quien tenga un foro en phpbb o VBulletin me ayuden con dicha configuración.

Gracias.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 12:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: minime$
Mensajes: 1.673
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola Brujo

Pues no entiendo por qué da problemas, te comento que yo lo ico que hice fue crear la bd vacia de esta guisa:

mysql> create database foro;
mysql> grant all privileges on foro.*to herje@localhost identified by "passwd"

(donde passwd lo cambias por tu contraseña)

Posteriormente instale phpbb indicandolé que la bd se llama foro, quien es el propietrio y los datos que te pide.

De ese modo te debe fucnionar perfectamente. Prueba y me dices.

Saludos
__________________
Saludos
Herje
http://www.forodelinux.org
Hosting Gratis para proyectos libres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 20:41
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Gracias herje, la cosa con lo del foro va así:
Registro usuarios, me da error de timeout pero el usuario queda registrado. Luego me matriculo con un usuario válido y lo hace pero tengo que dar un refresh al browser para que muestre la páina ya que si no, da error de timeout. Lo mismo sucede al colocar un mensaje nuevo o responderlo y todo lo tengo local, o sea, en una intranet donde trabajo. El phpBB2 lo tengo instalado en un wintendo y en un linux. En el wintendo 2000 funciona bien pero en el de Linux, me da ese problema. Voy a seguir intentando a ver que pasa o mejor cambio al versión de SuSe a la 9.0 en estos momentos tengo la 8.2.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.