Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar bd de access a .sql

Estas en el tema de Pasar bd de access a .sql en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, estoy dando mis primeros pasos, os cuento.... He creado una base de datos con access 2007. Ahora quiero crear el fichero backup ".sql" para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 07:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pasar bd de access a .sql

Hola, estoy dando mis primeros pasos, os cuento....
He creado una base de datos con access 2007. Ahora quiero crear el fichero backup ".sql" para restaurar la BD en el servidor mySQL que tengo instalado en mi equipo (ya sabeis, apache+mysql+php=appServ2.5.10), pero,...no puedo hacerlo.

Lo que hago es:
1.Creo BD

2.Voy a "Herramientas de BD"

3. Selecciono "SQL server"

4.Se abre ventana que pregunta:
-a. Si usar bd existente
-b. Si crear bd nueva
selecciono b

5. En la siguiente ventana se hacen las siguientes preguntas y doy las siguientes respuestas (en mayuscula):

1- que servidor SQL desea utilizar para esta BD: LOCALHOST
2. Id de entrada: ID QUE USO EN MYSQL
3. Contraseña: CONTRASEÑA PARA USAR MYSQL
4. Nombre de la nueva BD: QUIMED

Tb existe casilla que pregunta si usar conexión de confianza que tengo sin marcar.

Pues eso es lo que pongo y no funciona, ...
¿que tengo que poner para obtener el fichero .sql y crear la BD??


Graciassss
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 20:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 73
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar bd de access a .sql

Con este software pasas de access a mysql directamente sin tanta vuelta, ahora access2007 no lo he probado pero supongo que debe funcionar sin problemas
bullzip.com/products/a2m/info.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 15:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar bd de access a .sql

Gracias¡¡¡¡ espero tener suerte¡¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.