Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar BD de MySQL a ACCESS

Estas en el tema de Pasar BD de MySQL a ACCESS en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Alguien sabe como puedo pasar una BD en formato de MYSQL a ACCESS para utilizar con el Office. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 17:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 43
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pasar BD de MySQL a ACCESS

Alguien sabe como puedo pasar una BD en formato de MYSQL a ACCESS para utilizar con el Office.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 18:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Estoy comenzando con acces y no puedo abrir los ejemplos neptuno, pe pide configurar un servidor etc.. Me puede dar alguien alguna pista
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 21:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 15
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Que version

Hola (:

De que version MySql estamos hablando ? tiene stored procedures ?
__________________
Gustavo W.
------------------------------
MGB HOSTING ARGENTINA
http://www.mgbhosting.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2005, 11:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 252
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
No sé como es el asunto con mysql-server+access+windows, pero quizas te dé una idea:

Justo hoy tube que hacer la misma cosa en linux, usar el servidor mysql (que yá tenía instalado junto a apache , php,y phpmyadmin ) y conectarlo con el base del open office.

necesite bajarme dos paquetes extra...
libiodbc2 - iODBC Driver Manager
libmyodbc - the MySQL ODBC driver

Como uso debian, los descargue con solo un

apt-get install libiodbc2 libmyodbc

luego fui a http://localhost/phpmyadmin y cree una nueva_base_de_datos para usarla en el openoffice y un usuario con clave.

finalmente edite el fichero /etc/odbc.ini y añadi lo siguiente:
[MySQL-Openoffice]
Description = MySQL database test
Driver = MySQL
Server = localhost
Database = nueva_base_de_datos
port = 3306
Socket =
Option =
Stmt =

Y listo, el paso siguiente fue: abrir el base del openoffice,
y en el asistente de coneccion seleccionar: Conectar con una base de datos existente (MySql)
Como desea conectarse con mysql?:Conectar utilizando ODBC
Cuando nos pide el nobre de origen de bases de datos ODBC clickeamos en Examinar y aparecera "MySQL-Openoffice", la seleccionamos y clickeamos en siguiente
Como usuario usé el nuevo usuario que cree y tilde la casilla para que me pida la contraseña y listo. Con eso ya tenes el openoffice hablandole al mysql




PD : No es necesario que la llames MySQL-Openoffice, puedes inventar cualquier nombre

Quizas esto te ayude averiguar como configurar mysql y openoffice en windows (http://orbita78.com.ar/books/openoffice-mysql.pdf)

Última edición por GermanBsAs; 28/10/2005 a las 11:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:10.