Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar el contenido de una BD a Una tabla de Excel

Estas en el tema de Pasar el contenido de una BD a Una tabla de Excel en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a Todos Quisiera saber si alguien pudiera decirme si es posible hacer que el contenido de una Tabla en una BD de Access se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar el contenido de una BD a Una tabla de Excel

Buenas a Todos

Quisiera saber si alguien pudiera decirme si es posible hacer que el contenido de una Tabla en una BD de Access se muestre en una Tabla de Excel.

Espero que alguien pueda orientarme y de antemano agradezco su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2003, 22:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 606
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
Si usas MySQL. bajate o usa el PHPMyAdmin y en la opción de Export le dices que en formato CVS para Excel. Si usas SQL Server en el Enterprise Manager te da la opción de exportar a varios formatos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 02:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Desde el propio Access tienes la opción de Analizar con MsExcel en el Menú Herramientas, Vínculos con Office.

Si bien, creo entender que los quieres obtener on-line desde Excel , pues bien, para ello desde Excel, en menú Datos, Obtener Datos externos, Nueva consulta de base de datos...

Puedes utilizar un DSN, o bien el controlador para Acces, y sigues los pasos del asistente.

Suerte....
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/10/2003, 20:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: México
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias.

Al parecer ya casi logro hacer la consulta que quiero, aunque quiza debi ser mas especifico en cuanto a las herramientas que estoy usando.
La BD esta en Access y quiero hacer una consulta que me muestre todos los registros de un dia determinado, ya habia hecho esto con ASP, creando una tabla que me mostrara todos los registros en formato html, pero me pregunte si se podria hacer la misma consulta pero que me mostrara los registros en una tabla de Excel, que sirviera como una forma de respaldo de informacion y como una manera de llevar un registro historico, que posteriormente me sirviera para hacer gráficas y hacer reportes de una forma un poco mas sencilla.
Se que con MySQL y php, habria tenido mayores ventajas y seria mas facil, pero desgraciadamente no se me permite hacer uso de estas herramientas.

Por su ayuda MIL GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.