Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar de fila!

Estas en el tema de Pasar de fila! en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a tod@s!!soi nuevo en este foro,y weno como ando estudiando estos temas q se dan en este foro pos e decidido registrame.Bueno,es mi primer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 06:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Pasar de fila!

Buenas a tod@s!!soi nuevo en este foro,y weno como ando estudiando estos temas q se dan en este foro pos e decidido registrame.Bueno,es mi primer post y mi primera duda,aber si m podeis ayudar.

while($to=mysql_fetch_array($rsconsulta4));
{
if($to["CodCli"]==$cli["CodCli"])
{
echo "<td align=center>";
echo $to["CodCli"];
echo "</td>";

echo "<td align=center>";
echo $to["Nombre"];
echo "</td>"; }

else
{
como seria para saltar a la sigiente fila de la base de datos.

pos eso m gustaria saber,q funcio tendria q utilizar para q m saltase a la sigiente fila.Pos eso es todo.muxas asias un saludo.

ahhhhhhhhh toi utilizando php y el mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 09:36
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Bueno, esto es una pregunta de programación, pero el salto te lo hace directamente en el bucle la instrucción mysql_fetch_array(), tu lo que programas dentro del bucle es lo que quieres que que se haga con cada una de las filas que devuelve la consulta.
Un saludo.
__________________
Estoy contagiado de Generación-I
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.