Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar parametros de consulta por código....

Estas en el tema de Pasar parametros de consulta por código.... en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Que tal.... Les comento cúal es el asunto esta vez... Tengo cuatro consultas diferentes que las he incluído como un subformulario de un formulario principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 18:07
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Pasar parametros de consulta por código....

Que tal....

Les comento cúal es el asunto esta vez...
Tengo cuatro consultas diferentes que las he incluído como un subformulario de un formulario principal para crear un informe mas completo.

Entonces cuando entras al form principal te pide los 4 parametros correspondientes a cada consulta.

Basicamente quisiera crear en vba un programa que inicie ese formulario principal y por lo tanto pase los parametros por variables que declare en ese mismo procedimiento.

Ejemplo:

public sub InicioForm (byval param1 as string, byval param2 as string, byval param3 as string, byval param4 as string)

.......

End Sub


Desde ya muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 02:00
Avatar de Taribo007  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.338
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 18
Re: Pasar parametros de consulta por código....

Entiendoq ue trabjas con access, es asi?? El problema es que los subformularios se cargan antes que el form principal, por tanto no te valdria una soluciona si. exactamente que parametros te pide cada consulta??

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:11
Avatar de mauro_bernal_rios  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Re: Pasar parametros de consulta por código....

Estoy trabajando con Access 2003 y con VBA para Access.
Les comento como es el asunto desde un principio. Tengo 4 consultas diferentes en las cuales busca informacion siempre con un mismo parametro en comun: "DNI". Quise hacer una consulta relacionando las 4 tablas, pero se complico pues cada tabla tiene una estructura totalmente diferente. Ademas no siempre en cada tabla existe informacion con ese "DNI". La solucion que encontre fue crear un formulario por cada consulta, y luego estos cuatros formularios los incluia en un solo formulario principal. Entonces al abrir el formulario principal me pregunta por cada uno de los paramentros de cada consulta. Y en los 4 preguntas siempre coloque el mismo numero de DNI. Entonces quería saber si mediante código se puede activar ese formulario principal y mandar los 4 parametros de una sola vez...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.