Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar Parametros A Macros En Access 2000

Estas en el tema de Pasar Parametros A Macros En Access 2000 en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Lo que quiero es pasar un parametro a una macro definida en Access 2000 0 Access 97 me da igual. Macro: Descarga La macro hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pasar Parametros A Macros En Access 2000

Lo que quiero es pasar un parametro a una macro definida en Access 2000 0 Access 97 me da igual.

Macro: Descarga

La macro hace la Accion --> Transferir Texto

Los parametros que tiene son:

Tipo de Transferencia : Exportar ancho fijo
Nombre de especificacion : Expecificacion de exportacion
Nombre de la tabla : Consulta
Nombre de Archivo : c:\pepito\fichero.txt
Contiene nombre de campo: NO

La macro anterior funciona perfectamente para esa ubicación fija, pero lo que quiero es desde este modulo, saber como pasarle como parametro el Nombre de Archivo por ejemplo
c:\pepe2\fichero.txt
c:\otro.txt
etc.
y que sea variable en función de donde yo quiera ubicarlo.

-- Asi es como lo tengo
Public Function EjecutarMacro2()
DoCmd.SetWarnings False
DoCmd.RunMacro (Descarga)
End Function

A lo mejor no se puede y tiene que ser de otro modo, tampoco lo se.

Gracias de antemano a todos/as.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 12:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No lo podría asegurar, pero creo que no se puede.

Lo que sí puedes hacer, es ejecutar una función que haga exactamente eso que tú quieres

DoCmd.TransferText acExportDelim, "Expecificacion de exportacion", "Consulta", Descarga

Supongo que descarga es una variable con el nombre y ruta del fichero de salida.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 03:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Acabo de leer tu mensaje Teri, voy a probarlo esta mañana, te lo agradezco sinceramente, porque me soluciona muchos problemas,
ya veo que se hace directamente desde el modulo y no a través de macro, si pudiera enviarte un cafetin por la disketera te lo enviaba jejeje

Gracias, y a ver si alguna vez puedo ayudarte yo a ti.

Saludos Gominolas.

  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 03:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 707
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
No hay de qué....

Mira, en general casi todo lo que hagas por macros, se puede hacer desde el módulo, si quieres convertir más macros, o no sabes como hacer esa acción mediante códiigo, tienes la posibilidad de convertir las macros en código.

Abres la macro para modificarla, y en el menú Archivo, seleccionas guardar como, una de las opciones es guardar como módulo de Visual Basic, te genera el código necesario en la solapa de módulos.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.