Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar registros de una tabla a otra ??

Estas en el tema de Pasar registros de una tabla a otra ?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo un problema haber si podeis ayudarme, tengo en mi bade de datos MySQL con varias tablas creadas y quiero pasar los registros que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 11:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Pasar registros de una tabla a otra ??

Hola tengo un problema haber si podeis ayudarme, tengo en mi bade de datos MySQL con varias tablas creadas y quiero pasar los registros que tengo en una tabla, pasarlos a otra, yo hago lo siquiente pero me da eror:

-entro en la tabla que quiero exportar
-le doy al boton "exportar" en modo SQL copio todo el codigo
-Despues voy a la tabla donde quiero copiar los registros
-Le doy al boton "inseratar" y abajo le doy al boton "continuar" teniendo marcado el modo SQL abajo
-y me sale el siguiente error
No data was received to import. Either no file name was submitted, or the file size exceeded the maximum size permitted by your PHP configuration. See FAQ 1.16.



que hago mal ???
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 14:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 438
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: Pasar registros de una tabla a otra ??

¿Has comprobado lo que dice del tamaño máximo permitido en la configuración de php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar registros de una tabla a otra ??

lo unico que estoy intentando pasar de una tabla a la otra son 4 registros, es muy poca cosa, dudo que sea por problema de tamaño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: Pasar registros de una tabla a otra ??

ya esta solucionado, el problema era que en el codigo intentaba copiar tambien una nueba tabla .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.