Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar variable

Estas en el tema de Pasar variable en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. que tal amigos. tengo un problema. tengo un combo con los valores de la tabla "marcas" ese valor lo paso a la variable id_marca este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pasar variable

que tal amigos.

tengo un problema.

tengo un combo con los valores de la tabla "marcas" ese valor lo paso a la variable id_marca

este es el query entre "articulos" y "marcas":
$result=mysql_query("select * from articulos a, marcas b where a.idmarca=$id_marca",$link);

pero mi duda es como pasarle el valor de la variable al hacer la igualdad entre el campo idmarca de la tabla articulos y de la tabla marcas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:01
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
$result=mysql_query("select * from articulos a, marcas b where a.idmarca=$id_marca and b.idmarca=$id_marca",$link);
__________________
Manoloweb
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 18:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
gracias por la respuesta.
pero tengo una duda..........con un form

al inicio del php donde voy a hacer la busqueda hago la conexion a la BD.

pero.....que action debo poner en el form? si le pongo el PHP_SELF me marca un error en una etiqueta <TABLE> y esta madre ya me tiene bien confundido.

en el form tengo el combo que se carga con la tabla "marcas"y despues mas abajo donde despliega los resultado del query entre las dos tablas.

asi que yo digo que deberia usar el PHP_SELF

o que me falta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ya resolvi el problema!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:52.