Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pasar variables en una sentencia SELECT

Estas en el tema de Pasar variables en una sentencia SELECT en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Soy un inexperto desarrollador de ASP. Por lo tanto pido ¡¡HELP!!. Necesito que alguien me explique como incluir en una sentencia SELECT una variable. Ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 16:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 1
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Pasar variables en una sentencia SELECT

Soy un inexperto desarrollador de ASP. Por lo tanto pido ¡¡HELP!!. Necesito que alguien me explique como incluir en una sentencia SELECT una variable. Ejemplo:

SELECT * mibase FROM socios WHERE codigo = (aqui la variable)

Estoy consultando con ODBC en una base DB2/400 con CLIENT ACCESS para AS/400

AYUDENME POR FAVOR
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2002, 16:25
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Pasar variables en una sentencia SELECT


<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=68407' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

ahi esta tu respuesta solo que puedes cambiar el request.form(&quot;Algo&quot;)

por

variable=request.Form(&quot;Algo)
y despues poner variable al final de la sentencia

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.