Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

pasar de windows a linux

Estas en el tema de pasar de windows a linux en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola amigos! Empece con una base de datos MySQL en Windows XP y ahora me gustaria poder continuarla en Linux. Alguien sabe como puedo hacerlo? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 06:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
pasar de windows a linux

Hola amigos! Empece con una base de datos MySQL en Windows XP y ahora me gustaria poder continuarla en Linux. Alguien sabe como puedo hacerlo?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2002, 08:04
dxx
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar de windows a linux

una pergunta ¡¡¿
como se hac e una base de datos en win xp??
un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2002, 03:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: pasar de windows a linux

Desde tu directorio mysql/bin de Guindows ejecuta esta liena en MS-DOS:

C:\mysql\bin>mysqldump -opt basededatos > mibase.sql

esto te generará un archivo .sql ke podras ejecutar desde la consola de MySQL de la siguiente manera:

mysql>\. mibase.sql

y eso deberá ser todo

<a href="http://www.ansiwebs.com"><img border="0" src="http://www.ansiwebs.com/img/agarciaa.jpg"></a>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 07:55
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: pasar de windows a linux

Como a modo de extension de la buena respuesta d eagarcia, te comento que ese archivo.sql contendrá todos los comandos SQL necesarios para replicar tanto la estructura de tus tablas como los datos que habian en ellas...

Para importarlas en la base mySQL que está corriendo en Linux, tan solo haces el camino inverso, ejecutando

$ mysql -uUsuario -p nombre_base &lt; archivo.sql

Otra opción que tienes.. es instalarte un adm. de mySql como el phpMyAdmin, que es muy bueno y flexible y te permite importar/exportar los datos de tu base.

Saludos.


<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar de windows a linux

Muchas gracias a todos por vuestra ayuda!
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 02:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar de windows a linux

Hola de nuevo amigos!

He probado lo que me habeis propuesto pero obtengo el siguiente error: Erro 1065 at line 23: Query was empty. A todo esto, la linea 23 del archivo sql que he creado como me habeis dicho, es un comentario. Como puedo salir de esta?

Gracias!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2002, 02:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: pasar de windows a linux

Que txorrada! Solo habia que quitar los comentarios. Muchas gracias por vuestra ayuda,siento haber hecho que perdierais el tiempo.

Un saludo! ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.