Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Permisos con Mysql y Php

Estas en el tema de Permisos con Mysql y Php en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas, aver si me pueden echar una mano que estoy un poco perdido. Tengo que hacer una base de datos con varios campos o tablas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 04:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 61
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Permisos con Mysql y Php

Buenas, aver si me pueden echar una mano que estoy un poco perdido.
Tengo que hacer una base de datos con varios campos o tablas, pongamos por ejemplo.

Hora
Fecha
Usuario1
Usuario2

Quiero que el usuario1 cree los campos de Hora y Fecha con otro campo con su nombre y que el usuario2 pueda introducir su nombre en la tabla pero no pueda cambiar los campos de hora y fecha creados por usuario1. y esto mismo al reves pero creando los campos de hora y fecha el usuario2.

Aver si me pueden echar una manita, utilizo base de datos mysql con Php.
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 14:40
Avatar de ArkangelGammar  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: <?php $persona->ubicacion('ArkangelGammar'); ?>
Mensajes: 179
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 19
Respuesta: Permisos con Mysql y Php

No es una cuestion de permisos, sino que tenes que tener el script de tal manera de que aquel usuario que lo creo pueda modificar valores, cualquier otro usuario, solo puede consultarlos

Saludos

Etiquetas: mysql, permisos, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.