Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Permisos de usuarios MySQL

Estas en el tema de Permisos de usuarios MySQL en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, hice una tabla muy simple con un campo "nombre" ahora intento ingresar un campo en esta tabla pero no lo logro. $sql = "INSERT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Permisos de usuarios MySQL

Hola, hice una tabla muy simple con un campo "nombre"

ahora intento ingresar un campo en esta tabla pero no lo logro.

$sql = "INSERT INTO clientes_atreio ('nombre') Values ('Perico')";


$res = mysql_query($sql);

creo que el problema esta en que no le di permiso para hacerlo al usuario.

La verdad no tengo idea desde donde ni como se hace para dar permisos.

Muchas gracias por ayudarme...

pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación otra pregunta de permisos de usuarios MYSQL... pero peor !!!

hola amigos, obtengo el siguiente error

Código PHP:
WarningAccess denied for user'[email protected](Using passwordYESin c:apachehtdocscazaestudiologicaconfig.php on line 33

Warning
MySQL Connection FailedAccess denied for user'[email protected](Using passwordYESin c:apachehtdocscazaestudiologicaconfig.php on line 33 
Estoy conectándome al servidor de base de datos remoto, en este caso se llama “sadminvr”
Normalmente yo soy root@vaio2k es decir root@NOMBRE_DEL_COMPUTADOR_CLIENTE, (y tengo permiso como user=´root´ desde el PC “vaio2k” para entrar al servidor “sadminvr”) pero ocasionalmente me presenta el error que ven arriba.
Nota: las direcciones IP de mi Intranet se asignan automáticamente.


Pregunta: hay alguna razón en especial para que mi computador se identifique mediante su dirección IP en lugar de su nombre “vaio2k” cuando me intento conectar al servidor Mysql?
Se me hace muy difícil decirle al servidor que cree permisos para root2@192 y todas las posibles direcciones IP automáticas de mi intranet

Nota2: cuando no había establecido permiso en el servidor “sadminvr” para el computador “vaio2k” – me aparecía un error “access denied for user `root@vaio2k` (using password: YES), este error error se quito al darle permiso de acceso
__________________
a christian can be a developer
and a free person
http://dinerodigitalip.blogspot.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:22.