Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Permite mysql consultas anidadas?

Estas en el tema de Permite mysql consultas anidadas? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Permite mysql consultas anidadas? Es que le hago la siguiente consulta: "SELECT * FROM clientes WHERE EXISTS (SELECT cliente FROM incidencias_clientes WHERE id_incidencia = 1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Permite mysql consultas anidadas?

Permite mysql consultas anidadas?

Es que le hago la siguiente consulta:

"SELECT * FROM clientes WHERE EXISTS (SELECT cliente FROM incidencias_clientes WHERE id_incidencia = 1) AND id_cliente IN
(SELECT cliente FROM incidencias_clientes WHERE id_incidencia = 1)"
y me da error, mientras que en access funciona perfectamente.

Alguien sabe por qué?
(La consulta se hace desde un programa en VB, usando el driver MyODBC y el motor MySQL sobre un Windows XP)

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:29
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Actualmente MySql no admite las subselects.
Según he leído se está trabajando para que la siguiente versión si puedan hacerse.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ostras que putada

¿Y no hay otro motor de este tipo gratuito que las soporte?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/08/2003, 09:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Hey! No está todo perdido

MySQL 4.1, actualmente en versión alpha en su web, ya soporta las subconsultas!

Gracias vice por guiarme :)

Manolo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.