Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

php e informix para reportes

Estas en el tema de php e informix para reportes en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buenas a todos, tengo un problema para generar reportes en php desde una bd informix, no encuentro una forma de expresar limit x,y. Asi q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 11:14
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta php e informix para reportes

Buenas a todos,

tengo un problema para generar reportes en php desde una bd informix, no encuentro una forma de expresar limit x,y. Asi q indagando en la red encontre una funcion ADODB_Pager pero esta me genera el siguiente error ..

Fatal error: Call to a member function on a non-object in /var/www/html/ado/adodb/adodb-pager.inc.php on line 252

Y pues ni idea...

Alguien sabe algo de ello??? please helpme..

Gracias de antemano....
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:19
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Ok, si el problema es con PHP, hay un foro especìfico para eso.

Se debe recordar que una cosa es BD y otra muy diferente es el lenguaje o herramienta de programaciòn para acceder a la misma.

Por favor lee esto: Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 13:38
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta no solo es php

holas.. gracias x tu mensaje.. pero creo q tambien se puede resolver por base de datos, ya q como sabemos el sql q usa informix es un poco diferente.. y si me comentaran como cambiar el limit x,y para usarlo en informix... tambien sere muy feliz... (Para informix se usa first x y trae los x primeros pero lo necesito para paginar).


Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 14:12
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Comprendo...

Si utilizando alguna herramienta para administrar informix te funciona bien la opciòn de limit, quiere decir que ese còdigo que bajaste (php) se le debe configurar "algo" ya que no lo està interpretando y es ahì donde tenes 2 opciones:

1) Ir directamente al sitio donde bajaste el còdigo completo php
2) Preguntar en el foro de PHP

Para mi, primero investigarìa donde bajè el còdigo ya que deberìa tener una secciòn de FAQ.

Me puse a buscar especìficamente por el nombre de adodb-pager.inc.php y encontrè muchas respuestas por medio de google pero nada que ver con el nùmero de lìnea que colocas ya que deben haber versiones nuevas, no se como se llama el producto, en fin... muchas cosas que uno no puede adivinar.

Cuando utilizas un producto para administrar una BD en còdigo, SIEMPRE te dejan una secciòn de ayuda, intentalo.

Saludos.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2006, 03:32
Avatar de aRTeX  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 374
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
por lo que se, la consulta con limit, solamente funciona en Mysql, y OBDC es para microsoft!!


a si que en pocas palabras no se puede!!


no se si me sabiduria en el tema es cierto, pero no se puede ya que limit es de Mysql, y no lo he visto en ninguna base de datos mas!!


Saludos!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:56
Avatar de cmt_lolabunny  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 47
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias

Hola a todos.. muchas gracias x resolver mis dudas.. les comento que para bd informix inferior a la 10 no existe. Pero en la ultima version encontramos skip funcionaria select skip 20 first 10 from tabla, esto nos traeria los 10 siguientes pero desde el resultado 20 de nuestra consulta reemplazando a limit en sql. Les cuento q esta solucion no me funciono a mi.. asi que me toco cambiar el metodo y lo q hice fue sacar el query en un xml y trabajar el xml... ahora el lio es otro jiji. Bueno de todas maneras gracias x la ayuda...

Bye.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Información Respuesta: php e informix para reportes

Hola cmt_lolabunny y porque no te funciono?? espero que no sea tarde preguntar jeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.