Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

php.ini para Zend

Estas en el tema de php.ini para Zend en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola tengo el siguiente mensaje al tratar de hacer un debug con el Zend: Call undefined function mysql_connect()". Tengo entendido hay que hacer unos cambios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
php.ini para Zend

Hola tengo el siguiente mensaje al tratar de hacer un debug con el Zend:

Call undefined function mysql_connect()".

Tengo entendido hay que hacer unos cambios en el php.ini del Zend podría alguien enviarme el archivito cambiado?

Trate yo mismo de ingresar las entradas que hacen referencia al mysql pero igual me salio error.

Byron.

Nota: por favor podrían remitir el archivo a : correo editado, la ayuda se da en los foros

Última edición por BrujoNic; 05/11/2007 a las 17:20
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2007, 17:22
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: php.ini para Zend

Pregunta, ¿donde está tu consulta de BD? Tu problema es de configuración. Si es de php.ini, puede que obtengas mejor respuesta en la sección de php y no en la de Base de Datos.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2007, 12:11
Avatar de edwinandlozano  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: php.ini para Zend

hum estas en el lugar equivocado.. pero bueno lo que tienes que hacer es indicarle al php.ini del zend la parte donde se encuentra las extensiones del php y los modulos que debe cargar.. asi lo he configurado y funciona bien el depurador...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.