Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PHP My Admin y un problema

Estas en el tema de PHP My Admin y un problema en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Amigos, en la instalacion de phpmyadmin me encuentro con un problema que me lleva a la lectura de este documento, pero asi y todo no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 11:09
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
PHP My Admin y un problema

Amigos, en la instalacion de phpmyadmin me encuentro con un problema que me lleva a la lectura de este documento, pero asi y todo no se como arreglar el problema, alquien me da una mano por favor?

[1.20] I receive the error "cannot load MySQL extension, please check PHP Configuration".

To connect to a MySQL server, PHP needs a set of MySQL functions called "MySQL extension". This extension may be part of the PHP distribution (compiled-in), otherwise it needs to be loaded dynamically. Its name is probably mysql.so or php_mysql.dll. phpMyAdmin tried to load the extension but failed.

Usually, the problem is solved by installing a software package called "PHP-MySQL" or something similar.
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 12:20
Avatar de DoKyE  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 144
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
me parece que es que no tienes definida la ruta del mysql o bien no lo tienes funcionando, revisa eso.
__________________
Chiloé
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 13:03
Avatar de gabyfornia  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: USA
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
phpmyadmin

Revise eso, pero el MySQL esta funcionando a la perfeccion.........no se que onda.......
__________________
:stress: De las Aves que Vuelan me gusta el Chancho!!:si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.