Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

php - mysql varias ids sin repetir codigo

Estas en el tema de php - mysql varias ids sin repetir codigo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. bueno les cuento lo q me pasa tengo este codigo q arme... en el cual me recibe de la base de datos mysql una ID ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación php - mysql varias ids sin repetir codigo

bueno les cuento lo q me pasa tengo este codigo q arme... en el cual me recibe de la base de datos mysql una ID un NOMBRE y una DESCRIPCION... a contimuacion el codigo...

Código PHP:
<?php
define
('HOST','localhost');
define('DB_NAME','web');
define('DB_USER','alex855');
define('DB_PASS','alexx855');
define('DB_TABLE','games');

$conect mysql_connect(HOST,DB_USER,DB_PASS,DB_NAME) or die ("Error de conexion con la base de datos.");
$db mysql_select_db(DB_NAME);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");

$consulta mysql_query("SELECT * FROM games WHERE id='1' ") or die ("Error en la consulta");

while(
$fila=mysql_fetch_array($consulta)){
$id $fila['id'];
$name $fila['name'];
$descripcion $fila['descripcion'];
}
echo 
"$id - $name - $descripcion <br>";

?>

de esta forma obtengo e imprimo la informacion de la tabla games "fila" con id=1

observen mi web... http://xdgames.com.ar/xdgames/

lo q qiero es q la informacion del los juegos la obtenga de la base de datos pero de la forma q mostre arriva tendria q repetir todo para cada juego y cambiarle el nombre a las variables...

ALGUNA MEJOR IDEA PARA HACER ESTO?????

desde ya saludos y gracias :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 04:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: php - mysql varias ids sin repetir codigo

Si quieres todos los juegos no hace falta el id

basta con SELECT * FROM games
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 06:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php - mysql varias ids sin repetir codigo

Cita:
Iniciado por djrony Ver Mensaje
Si quieres todos los juegos no hace falta el id

basta con SELECT * FROM games
si lo se... pero como ago para q cada juego leea su nombre, id y descripcion individualmente ????

osea lo q tendria q lograr haora q me pongo a pensar es leer de la db todos los ids... despues ordenarlos de mayor a menor e imprimirlos en ese orden...
de modo q cada juego q agrege qede primero.

Última edición por alexx855; 14/06/2010 a las 07:19
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: php - mysql varias ids sin repetir codigo

encontre la solucion con esto

Código PHP:
<?php 
 
define
('HOST','localhost');
define('DB_NAME','web');
define('DB_USER','alex');
define('DB_PASS','lalalal xD');
define('DB_TABLE','games');

$conect mysql_connect(HOST,DB_USER,DB_PASS,DB_NAME) or die ("Error de conexion con la base de datos.");
$db mysql_select_db(DB_NAME);
 
// maximo por pagina 
$limit 2
 
// pagina pedida 
$pag = (int) $_GET["pag"]; 
if (
$pag 1

   
$pag 1

$offset = ($pag-1) * $limit
 
 
$sql "SELECT SQL_CALC_FOUND_ROWS id,descripcion, nombre FROM games LIMIT $offset, $limit"
$sqlTotal "SELECT FOUND_ROWS() as total"
 
$rs mysql_query($sql); 
$rsTotal mysql_query($sqlTotal); 
 
$rowTotal mysql_fetch_assoc($rsTotal); 
// Total de registros sin limit 
$total $rowTotal["total"]; 
 
?>
 

      
<?php 
         
while ($row mysql_fetch_assoc($rs)) 
         { 
            
$descripcion $row["descripcion"]; 
            
$id $row["id"]; 
            
$name htmlentities($row["nombre"]); 
         
?>





         

 


 

<td>
    
    <table width="320" height="80" border="0">
        <tr>
            <td width="103" height="80" rowspan="2"><a target="_blank" title="<?php echo $name?>" href="jugar?id=<?php echo $id?>"><img src="jugar/images/<?php echo $id?>.gif" alt="" width="100" height="80" border="1" align="top" /></a></td>
            <td width="95" height="16" align="left" style="margin:0; padding:0;"><h3><a title="<?php echo $name?>" href="jugar/play.php?id=<?php echo $id?>" target="_blank"><?php echo $name?></a></h3></td>
            <td width="108" height="16" style="margin:0; padding:0;" align="center"><img src="images/5.png" width="80" height="15"  border="0"/></td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="64" colspan="2" class="gamebox"  align="left"><?php echo $descripcion?></td>
        </tr>

    </table>

</td>
<?php 
         

      
?>

pero no puedo imprimir mas q 2 por pagina porq si pongo 3 se me deforma :S
lo q presisaria es q me digan como hacer para imprimir un </tr> cada 2 juegos..
saludos

Etiquetas: ids, mysql, php, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.