Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PHP y MySQL:Warning: mysql_fetch_array():

Estas en el tema de PHP y MySQL:Warning: mysql_fetch_array(): en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos: Me conecto a la base de datos MySQL con PHP y al recojer los registros de la tabla me da el siguiente error: Warning: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
PHP y MySQL:Warning: mysql_fetch_array():

Saludos:
Me conecto a la base de datos MySQL con PHP y al recojer los registros de la tabla me da el siguiente error:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in E:\servidor\clubrosavientos\crv_arch2.php on line 36

He buscado por la red y he visto que hay muchos errores de esos pero ne he emcontrado la soluccion. Haber si me pueden ayudar
Pongo el codigo de conexion a la BD y la consulta:

//Conexion con la base
$conn = mysql_connect("localhost","user","pass") or die ("No pudo conectarse: " .mysql_error()."<br>");
mysql_select_db("nombre_base",$conn);
//Creamos la sentencia y se ejecuta
$sent="SELECT * FROM '$temp' WHERE columna2='$secc' ORDER BY columna3";
$res = mysql_query($sent);


Y para recojer el resultado:

<?
//Mostramos los registros
while ($row = mysql_fetch_array($res))
{
echo '<tr><td>'.$row["columna1"].'</td>';
echo '<td>'.$row["columna2"].'</td>';
echo '<td>'.$row["columna3"].'</td></tr>';
}
mysql_free_result($res)
?>


Y cuando entro en la pagina, me sale el error expecificado arriba

¿Saben la soluccion?

Adios y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 16:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Ese error se debe a q la consulta devuelve error y por lo tanto $res no tiene identificador de consulta.

Comprueba q la consulta reciba los valores esperados por esas variables.

Salu2.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.