Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

php + Progress

Estas en el tema de php + Progress en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola en un foro anterior se comento sobre la conexion de php con progress como gestor de base de datos, ahora yo ya pude hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 06:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta php + Progress

Hola en un foro anterior se comento sobre la conexion de php con progress como gestor de base de datos, ahora yo ya pude hacer la conexion y todo ahora quiero saber si alguien tiene como se hacer el tipo de consultas con progress cual es la sintaxis en tanto en el tipo de consultas, el problema que tengo es que cuando le digo que me busque un nombre de un campo SELECT campos FROM tabla WHERE Este=este no me da resultado quiero hacerl una busqueda ademas en los campos le tengo que poner "campo" no es como en algunas otras consultas que le dices * y te trae todo lo que quieras ya lo intente de varias formas, pero no me da.... alguien tiene un aidea o a echo algo parecido que pueda compartir en este foro?
todo esta echo atraves de odbc la conexion ....

saludos
aosorio
ser o no ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2009, 09:28
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 360
Respuesta: php + Progress

Creo que te refieres a postgres y no a progress.
Si es así, esto te va a servir mucho.
http://www.php-es.com/ref.pgsql.html

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:19.