Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

phpMyAdmin

Estas en el tema de phpMyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola gente, Al fin he decidido adentrarme en el fascinate mundo de MySql, Gracias a las Faq y a los tutoriales q poneis de referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 10:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
phpMyAdmin

Hola gente,

Al fin he decidido adentrarme en el fascinate mundo de MySql,

Gracias a las Faq y a los tutoriales q poneis de referencia he podido por lo hemos empezar.

Actualmente programo en ASP y sobre access y tendre q migrar las tablas, eso ya vendra de momento estoy aprendiendo.

he visto q en algun tutorial hablan del phpMyAdmin y tengo alguna duda, este sustituye al winmysqladmin , puedo instalarlo sobre w2000 y de donde lo puedo la última versión.

Un saludo y gracias anticipadas por esta y proximas respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2003, 11:15
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
No lo sustituye pues en WinMySQLAdmin tiene más funcionalidades.

Si se puede instalar en WIndows 2000 mientras tengas Apache o IIS.

Y lo bajas de aqui

http://www.phpmyadmin.net/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 03:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
gracias Urjose,

he descargado el phpMyAdmin y lo configurado, pero no me funciona, supongo pq no puedo servir paginas PHP, el IIS lo tengo configurado para ASP, no se si tendre q hacer algo especial para servir paginas PHP.

Otra cosa que opinais de MySQL Control Center y del Mysql Front
es todo lo mismo? tienen funcionalidades Diferentes?

cual de los tres me recomendais?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:39
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
MIra el MySQL Front te permite crear tablas, bd, hacer consultas, etc. esta nas enfocado a la administración de base de datos. EL WInMySQLAdmin, te permite administrar el Manejador de Bases de datos en general (DBMS). Aunque el MySQLFront ya no esta más en desarrollo.

Para poder correr el PHPMyAdmin pues necesitas bajarte PHP para el IIS de www.php.net.

Y se instala tan facil como cualquier cosa de WInbug.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 09:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
me respondo:

el MySQL Control Center parece bueno, sobretodo en la parte de administración de usuarios.

el phpMyAdmin no lo he podido hacer funcionar pues no puedo ejecutar paginas php.

para el Mysql Front no tengo palabras, solo decir un hecho en menos de 10 minutos ya tenia mi bd access migrada al mysql.

He corrido tanto que esta con el nombre del ejemplo del tutorial.


Mysql Front
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.