Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PHPmyAdmin

Estas en el tema de PHPmyAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola todos...he instaldo en mi ordenador el iss5, el php5 luego el mysql(esta operativo)...pero me baje phpmyadmin(version phpMyAdmin-2.5.5-pl1)...cuando ejecuto e en el explorer http://loacalhost\main.php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
PHPmyAdmin

Hola todos...he instaldo en mi ordenador el iss5, el php5 luego el mysql(esta operativo)...pero me baje phpmyadmin(version phpMyAdmin-2.5.5-pl1)...cuando ejecuto e en el explorer http://loacalhost\main.php me da este error

"imposible cargar la extensión MySQL,
por favor revise la configuración de PHP.
Documentación "

Y si le doy a documentacion me da el siguiente mensaje

"To connect to a MySQL server, PHP needs a set of MySQL functions called "MySQL extension". This extension may be part of the PHP distribution (compiled-in), otherwise it needs to be loaded dynamically. Its name is probably mysql.so or php_mysql.dll. phpMyAdmin tried to load the extension but failed.

Usually, the problem is solved by installing a software package called "PHP-MySQL" or something similar. "


alguien me ayuda por favor, como lo soluciono?...me urge...gracias...

Última edición por zambito; 09/08/2004 a las 18:03
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 02:46
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
si mal no recuerdo PHP 5 no viene con las extensiones mysql por defecto, sino que hay que instalarlas para que funcione el mysql. Mírate la documentación del php 5 que algo de esto viene.
Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
me puedes decir q version si las trae?...estoy empezando con el php y el mysql y no me aclaro...
He visto que las versiones traen un instalador y un paquete llamado binario...cual es lo q tengo q instalar????

Última edición por zambito; 10/08/2004 a las 03:48
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2004, 05:41
Avatar de Vice  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 613
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
Cualquier versión anterior, 4.x, las trae incorporadas de serie, sin necesidad de tener que instalar ninguna extensión.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.