Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

phpmyadmin y bd fantasma

Estas en el tema de phpmyadmin y bd fantasma en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, no puedo visualizar una bd (no aprece en el combo) con el myphpadmin, ojo, no me tira error y veo bien la base sql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 22:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta phpmyadmin y bd fantasma

Hola, no puedo visualizar una bd (no aprece en el combo) con el myphpadmin, ojo, no me tira error y veo bien la base sql y test pero no al cree. porque puede ser? (nota:la cree con otro gestor, sera por eso? hay solucion?)
saludos
tico
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2003, 23:33
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Si creaste la tabla con otro programa que NO es phpMyAdmin estando matriculado al mismo tiempo, tendrías que volver a salir y entrar al phpMyAdmin para que refresque las BD. Debes de recordar que phpMyAdmin es php puro por lo que son páginas web dinámicas. Si aún así no ves la BD que creaste, indica que software usaste para crearla.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:56.