Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PhpMyAdmin en Iespana

Estas en el tema de PhpMyAdmin en Iespana en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. alguien tiene idea de como hacerlo funcionar? al intentar acceder a htpp://host/usuario/phpmyadmin o htpp://host/usuario/phpmyadmin/index.php el administrador que proporcionan ahi apesta, esa es la cuestión. gracias ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 21:50
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
PhpMyAdmin en Iespana

alguien tiene idea de como hacerlo funcionar?
al intentar acceder a htpp://host/usuario/phpmyadmin o htpp://host/usuario/phpmyadmin/index.php

el administrador que proporcionan ahi apesta, esa es la cuestión.
gracias desde yá.

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2002, 23:20
Avatar de ||Dj||  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2.349
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: PhpMyAdmin en Iespana

ups, salio incompleto el post:
lo que queria decir es que al intentar acceder a htpp://host/usuario/phpmyadmin o htpp://host/usuario/phpmyadmin/index.php
me tira un error 404 ;)

<p><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2">Usuario Registrado #
10462
[/CODE]</p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2002, 04:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PhpMyAdmin en Iespana

has de acceder desde

www.iespana.es/phpmyadmin

ahí te pedirá tu nombre de usuario de mysql
db_tunombre_es
y tu contraseña :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:35.