Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

phpmyadmin: no se que paso

Estas en el tema de phpmyadmin: no se que paso en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola estaba trabajando en phpmyadmin me puse a buscar un problema que tenia en google y cuando quise volver tuve que "relogearme" y no pude ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación phpmyadmin: no se que paso

Hola
estaba trabajando en phpmyadmin me puse a buscar un problema que tenia en google y cuando quise volver tuve que "relogearme" y no pude la contraseña no me resulta
reinicie el pc por si este se habia atontado (aunque poco creia) intento denuevo y no pasa nada
pongo el usuario y contraseña y no pasa na
no sale error ni nada
revise el archivo "config.inc.php" en la carpeta phpmyadmin pues encontre un post viejo por aki que decia

verifica estos datos:

$cfg['Servers'][$i]['host'] = 'localhost'; // MySQL hostname or IP address

$cfg['Servers'][$i]['auth_type'] = 'config'; // Authentication method (config, http or cookie based)?
$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'root'; // MySQL user
$cfg['Servers'][$i]['password'] = ''; // MySQL password (only needed


en mi caso auth_type es http
y en password no me sale nada, no se si esta bien o si deberia ir la pass que anteriormente ingresaba y me conectaba a phpmyadmin

esops
haber que creen que paso
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

Si le ingresaste una contraseña a la base de datos, debes colocar en la parte de "password" la contraseña de la base de datos.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

agregue
$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'clave';

pero el meterme igual no resulta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:13
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

Reinicia tu servidor web y también el servicio de mysql y vuelve a intentar.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

lo hice
aun no puedo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:31
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

Puedes entrar a mysql por consola?
Solo tienes error para entrar a phpmyadmin?

si es así no debería tener problemas.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

sips si es lo mas raro q por consola si puedo ingresar poniendo la misma clave de siempre
pero por phpmyadmin no
y fue como de un minuto a otro que estaba en phpmyadmin revise google volvi y me pidio logearme y no resulto
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 10:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

Verifica si borrando el cache del navegador te puede ayudar, no se si estas usando Internet Explorer, pero este navegador tiende a mostrar lo último del cache que grabo de alguna dirección.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

cache borrado
aun no pasa nada
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 152
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: phpmyadmin: no se que paso

saben a manera de rendirme quise hacer cambios en las bd por mysqlfront
(al cual ingreso el mismo pass que phpmyadmin no pesca)
y al intentar cambiar cualquiera cosa en una bd me sale este error

1030 - Got error 28 from storage engine

no se si tendra relacion con que no pueda entrar a phpmyadmin

Etiquetas: phpmyadmin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.