Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

phpPgAdmin

Estas en el tema de phpPgAdmin en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola otra vez. Alguien conoce el phpPgAdmin, es como el phpMyAdmin pero para PostreSQL. Lo he instalado, pero no encuentro la forma de conectarme a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 16:59
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
phpPgAdmin

Hola otra vez. Alguien conoce el phpPgAdmin, es como el phpMyAdmin pero para PostreSQL.

Lo he instalado, pero no encuentro la forma de conectarme a la bd.

__________________
Gaby :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 18:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, no puedes conectarte a la BD o al servidor? si es asi, puede ser por q no tiene el puerto 5432 habilitado, si estás en Linux haz un nmap localhost para ver eso, si está habilitado verifica tu archivo de configuración del phppgadmin, quizá no te permite superusuario
si no tienes acceso al postgres ni desde psql entonces, mira el archivo pg_hba.conf y verifica los IP permitidos y el postgresql.conf en la directiva tcpip_socket debe estar en true
por defecto, el superusuario es postgresql, sin clave

suerte y saludos
__________________
Jose A
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 18:05
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues sí se podía el puerto 5432, era el firewall del Windows XP que no lo permitía
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.