Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Pierde Decimales en Oracle

Estas en el tema de Pierde Decimales en Oracle en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola, a ver si me podeis ayudar Tengo una tabla en Oracle que uno de sus campos es con dos decimales. Desde Access 97 vinculo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2005, 03:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pierde Decimales en Oracle

Hola, a ver si me podeis ayudar
Tengo una tabla en Oracle que uno de sus campos es con dos decimales. Desde Access 97 vinculo ODBC la tabla y siempre he trabajado con ella y sin problemas. Ahora cuando esa misma tabla la vinculo pero desde Access 2000 o 2002 , entonces ese campo con dos decimales me aparece con todas las cifras correctas, pero ha perdido la como por el camino, y por lo tanto aunque reconoce que es un campo de dos decimales, al vincularla ninguno de los registros tiene decimales.

¿Cómo lo arreglo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2005, 16:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
estoy igual que tuuuuuuuuu, alguien ayudeeeee
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 04:30
Avatar de sir_joshua  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 411
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
en oracle podrias declarar lo siguiente antes de realizar la vinculacion:

format nombre_del_campo 999,999.99

igual y con eso funciona


y sino pues podrias chekar ke los settings de lenguaje de tu pc coincidan con los nls_language de oracle.

salu2.
__________________
http://sir-joshua.hi5.com
Mex. Mex.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
ya funciono!!! ahi les va,,, hay dos ODBC para oracle en mi maquina, uno de microsoft y otro de oracle, con el de oracle me peirde decimales y con el de microsoft no hay ningun problema

si sus consultas a oracle les pierden decimales traten cambiando de ODBC a mi me funciono

- intente cambiabdo la configuracion de mi maquina pero no..

saludos bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:37.