Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

PLSQL Llamar funcion dentro de otra

Estas en el tema de PLSQL Llamar funcion dentro de otra en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Muy buenas, Necesito saber como puedo llamar una función dentro de otra función sin usar la tabla dual para invocarla. Alguien me puede ayudar? Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
PLSQL Llamar funcion dentro de otra

Muy buenas,

Necesito saber como puedo llamar una función dentro de otra función sin usar la tabla dual para invocarla. Alguien me puede ayudar?

Saludos i gracias,

Alertban
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 18:23
Avatar de kikolice  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 1.510
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 7
pues si no mal recuerdo, y estoy casi seguro, es:

variable := funcion(parametros);

de hecho yo nunca uso dual para asignar un valor de una funcion
__________________
Blogzote.com :-) Mi blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:43.