Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

¿Me podéis ayudar con phpMyAdmin?

Estas en el tema de ¿Me podéis ayudar con phpMyAdmin? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Bueno, no sé si éste es el lugar indicado para colocar esta consulta, pero parece lo más cercano, tratándose de un problema para subir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2004, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
¿Me podéis ayudar con phpMyAdmin?

Bueno, no sé si éste es el lugar indicado para colocar esta consulta, pero parece lo más cercano, tratándose de un problema para subir la base de datos.

El caso es que soy bastante novatilla y acabo de hacer una web con phpnuke que he subido a Multimania. He instalado phpMyAdmin para crear la base de datos a partir del fichero .sql resultado del respado realizado a mi web, pero al intentar entrar en phpMyAdmin... problemas!

Me arroja el siguiente error:

Servidor www.multimania.com
Error

consulta SQL :

SHOW DATABASES ;



MySQL ha dicho:


#1227 - Access denied. You need the SHOW DATABASES privilege for this operation

Llevo ya varios días atascada en este error y no soy capaz de salir de él. He modificado el config.ini.php unas cuantas veces, y sigue igual (o parecido, en todo caso no funciona). ¿Me podeis ayudar con ello? Os lo agradecería de veras...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2004, 12:21
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Una pregunta tonta

Código:
He modificado el config.ini.php unas cuantas veces,
¿Multimania permite el acceso de cualquier usuario al config.ini.php y modificarlo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.