Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

poner primary key a tabla con datos

Estas en el tema de poner primary key a tabla con datos en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. holas amios, como puedo poner el primary key a una tabla que tiene ya datos. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 16:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 226
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 3
poner primary key a tabla con datos

holas amios, como puedo poner el primary key a una tabla que tiene ya datos.

gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 17:23
Avatar de carlos_belisario
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Venezuela Maracay Aragua
Mensajes: 3.156
Antigüedad: 14 años
Puntos: 461
Respuesta: poner primary key a tabla con datos

que tipo de PK vas a colocar un AI??
__________________
aprende d tus errores e incrementa tu conocimientos
it's not a bug, it's an undocumented feature By @David
php the right way

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.