Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

por favor ayuda MUY URGENTE con mi BBDD

Estas en el tema de por favor ayuda MUY URGENTE con mi BBDD en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola , por favor no se que le ha ocurrido a mi BBDD la de mi foro phpBB pero mirar los errores que me salen: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Valencia - España
Mensajes: 488
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación por favor ayuda MUY URGENTE con mi BBDD

Hola , por favor no se que le ha ocurrido a mi BBDD la de mi foro phpBB pero mirar los errores que me salen:

http://www.xematuning.com/phpBB2/index.php

Código PHP:
Error General 
  
Could not obtain user
/online information

DEBUG MODE

SQL Error 
1030 Got error 28 from table handler

SELECT u
.*, s.session_logged_ins.session_times.session_pages.session_ip FROM phpbb_users uphpbb_sessions s WHERE u.user_id s.session_user_id AND s.session_time >= 1082570106 ORDER BY u.username ASCs.session_ip ASC

Line 
117
File 
: /home/xema/public_html/phpBB2/includes/page_header.php 
y en

http://www.xematuning.com/index2.php

Código PHP:
phpbb Fetch All errordatabase query failed
 
SQL
SELECT f.*, p.*, pt.*, t.*, u.* FROM phpbb_topics AS tphpbb_users AS uphpbb_posts_text AS ptphpbb_posts AS pphpbb_forums AS f WHERE t.forum_id IN (16,4,5,7,8,9,10,18,12,13,19,15,17,20,21,22) AND t.topic_last_post_id pt.post_id AND t.topic_last_post_id p.post_id AND p.post_time <= 1082570873 AND t.forum_id f.forum_id AND u.user_id p.poster_id ORDER BY p.post_time DESC LIMIT 0,5
 
at 
/home/xema/public_html/phpBB2/mods/phpbb_fetch_all/common.php:337 
no sé lo que és me ha paado de rrepente sin tocar absolutamente nada, simplemente ha ocurrido, primero ha sido en la página principal (q la e movido a index2) y a la hora o así ha empezado a dar en el foro, e mirado mi BBDD desde mysql, y no aparece nada raro, todo está = que siempre

que puede ser?
como lo soluciono??

un saludo y gracias

Xema Perez
__________________
webmaster de xematuning el mejor tuning español con más de 25000 fotos sobre el mundo del tuning, videos, salvapantallas, fondos y mucho más no lo dudes más y visítala!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 01:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 396
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Habla con el ISP en el cual tienes alojadas las paginas, parece que te han jodido la base de datyos, o que directamente alguien te ha entyrado en el site y te la ha tirado abajo, puede ser que por tareas de mantenimiento o lo que sea, pero la base de datos esta caida.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.