Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

por favor hace un mes que estoy trabado con esto

Estas en el tema de por favor hace un mes que estoy trabado con esto en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola que tal estoy haciendo un soft de facturación y no se como hacer para que en el datareport me salgan los productos que este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
por favor hace un mes que estoy trabado con esto

Hola que tal estoy haciendo un soft de facturación y no se como hacer
para que en el datareport me salgan los productos que este facturando en ese momento
por eso intente haciendo dos tipos de consultas en las propiedades de
un objeto command para que se filtren los datos del numero de factura que
se este utilizando actualmente lo intente de dos formas
No se porque no funcionan ninguna de las dos

esta consta de que la consulta obtenga el numero de factura de una label que se encuentra en el datareport

1)
SELECT Factura, Articulo, Descripcion, Cantidad, Precio, Total FROM Facturacion WHERE Factura = '" &Report1.Sections(1).Controls(2).Caption & "'


esta consta de que la consulta obtenga el numero de factura de un textbox que se encuentra en un formlario de facturación llamado "frmFacturación"
2)
SELECT Factura, Articulo, Descripcion, Cantidad, Precio, Total FROM Facturacion WHERE Factura = '" &frmfacturación!facturanum.text& "'


Por favor si alguien sabe lo que estoy haciendo mal haganmelo saber ya que hace 1 mes que estoy
trabado con este problema y nose que hacer .
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Yo lo que haria sería cambiar el origen del listado principal a una consulta formada por la cabecera de la factura y los detalles de la misma, aunque se repitiesen los valores de la cabecera para cada detalle, tampoco habran muchas lineas por factura, no?
Voy a poner un ejemplo abreviado, supongamos que la cabecera tiene:

Id - Codigo factura
Nombre - A quien va dirigida

y los detalles,

IdFac - Codigo factura
Linea - Linea de detalle
Descripcion - lo que facturamos

"SELECT Nombre,Id,Linea,Descripcion FROM TBLfacturas,TBLdetalles WHERE Id=" & formulario!control... "

Nombre e Id lo usas en la cabecera de la factura, y en el detalle Linea y Descripción, veras como asi si que te tiene que funcionar, a mi al menos lo hace... Molta Sort!

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:29.